Banana Muffin | La ricetta per intolleranti al lattosio e glutine.

banana muffin senza lattosio
Ecco i banana muffin… scopri come prepararli con la mia ricetta.

BANANA MUFFIN | Ricetta

La seguente è una mia ricetta “veg dietetica” modificata per le persone che sono intolleranti al glutine ed al lattosio… ho chiesto un consiglio a mio marito e la versione finale è questa:
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Ecco gli ingredienti per il banana muffin:

(10 muffin)
1 e ½ cup di farina di grano saraceno o riso
½ cup di fruttosio o xilitolo
½ cucchiaino di sale
2 cucchiaini di cremor tartaro (sostituisce il lievito)
1 cucchiaino bicarbonato
⅓ cup di olio di cocco
1 banana grande
⅓ cup di latte di mandorle o cocco
½ cup di gocce di cioccolato fondente

Procedimento🏻

Unire la farina, lo “zucchero”, il sale, il cremor ed il bicarbonato. Aggiungere il latte, la banana frullata, l’olio di cocco e mescolate. Per ultimo unire le gocce di cioccolato al composto.

Cuocere in forno a 180º per 15/20 minuti. Ok sono pronti… facilissimi e buoni da urlo!!!

Leggenda ricetta: (La Cup è una misura americana che corrisponde circa ad una tazza da tè) 

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