Tag: tha supreme

Tha Supreme foto

Biografia di Tha Supreme

Tha Supreme, conosciuto anche come Thasup, è il nome d’arte di Davide Mattei (nato a Fiumicino, il 17 marzo 2001) è un rapper e produttore discografico italiano. È il fratello minore della cantautrice Mara Sattei. Ha iniziato la sua carriera di produttore all’età di 14 anni e ha abbandonato la scuola due anni dopo per dedicarsi completamente alla musica.

Ha raggiunto la popolarità nel 2017, producendo il singolo Perdonami per Salmo che è stato un successo e ha debuttato in cima alla classifica dei singoli. Nello stesso anno, ha pubblicato il suo primo singolo da rapper, 6itch. Ha anche prodotto altri successi come Gameboy Color e La La La La La per il rapper Dani Faiv. Nel 2018 ha pubblicato il suo secondo singolo da solista, 5olo e ha prodotto singoli come Chairaggione di Nitro e alcuni brani per l’album Fruit Joint di Dani Faiv. Ha anche collaborato con il rapper Nayt per il singolo Oh 9od e con Dani Faiv per il singolo Yung.

Nel 2019 è stato uno dei principali autori del mixtape Machete Mixtape 4, cantando e producendo diversi brani. È apparso anche nell’album Scatola nera di Gemitaiz e MadMan. Ha collaborato con Marracash e Sfera Ebbasta per il brano Supreme – L’ego e ha pubblicato il singolo Blun7 a Swishland. Nel 2020 ha pubblicato il singolo Spigoli con Carl Brave e la sorella Mara Sattei e il singolo 0ffline con il rapper canadese Bbno$. Ha anche pubblicato il mixtape Bloody Vinyl 3 con Slait, Young Miles e Low Kidd. Alla fine del 2020 è stato l’artista più ascoltato in Italia su Spotify.

Il singolo Warzonata è stato pubblicato il 16 gennaio 2021 in collaborazione con lo youtuber Zano. Il 30 luglio successivo è stato pubblicato Una direzione giusta, una cover del brano Lontano dal tuo sole di Neffa, in collaborazione con quest’ultimo. Nello stesso periodo, ha curato la produzione dell’album Universo di Mara Sattei, uscito il 14 gennaio 2022.

Il 22 ottobre è stato pubblicato il singolo Moon, il primo ad anticipare il secondo album dell’artista. Durante il 2022 ha partecipato alla creazione di diversi brani pubblicati successivamente come singoli, tra cui Solite pare di Sick Luke insieme a Sfera Ebbasta e NLFP degli Psicologi. Dopo la pubblicazione di quest’ultimo singolo, l’artista ha cambiato il proprio pseudonimo da Tha Supreme a Thasup. Il primo singolo pubblicato con il nuovo nome è stato bubble di Takagi & Ketra e Salmo, mentre il 15 luglio 2022 è stato pubblicato Siri, realizzato con Lazza e Sfera Ebbasta e lanciato come secondo singolo ufficiale del secondo album del rapper.

Nell’agosto 2022 sono stati diffusi diversi cartelloni a Roma e Milano, che mostravano cinque collaborazioni dell’album, mentre tra la fine del mese e l’inizio di settembre sono apparsi ulteriori cartelloni con codici QR per pre-ordinare l’album. Il 12 settembre sono stati annunciati il titolo, Carattere speciale, la lista tracce con le varie collaborazioni e la data di uscita. L’album è stato pubblicato il 30 settembre e promosso anche dai singoli Okkappa, Ily (con Coez) e Rotonda (con Tiziano Ferro).

Contatti di Tha Supreme

Profilo Instagram di Tha Supreme
Profilo Twitter di Tha Supreme
Profilo YouTube di Tha Supreme

Discografia di Tha Supreme

Singoli

2017 – 6itch
2018 – 5olo
2018 – Scuol4
2018 – Oh 9od (feat. Nayt)
2019 – M8nstar
2019 – Yoshi (feat. Dani Faiv e Fabri Fibra)
2019 – Blun7 a Swishland
2020 – 0ffline (feat. Bbno$)
2020 – Altalene (con Slait feat. Coez e Mara Sattei)
2020 – Gua10 (feat. Lazza)
2021 – Warzonata (feat. Zano)
2021 – Una direzione giusta (feat. Neffa)
2021 – Moon
2022 – NLFP (con gli Psicologi)
2022 – Siri (feat. Lazza e Sfera Ebbasta)
2022 – Okkappa
2022 – Ily (feat. Coez)
2023 – Rotonda (feat. Tiziano Ferro)
2018 – Casa Free? (Warez feat. Nitro e Tha Supreme)
2019 – Yung (Dani Faiv feat. Tha Supreme)
2020 – Calmo (Shiva feat. Tha Supreme)
2020 – Spigoli (Carl Brave feat. Mara Sattei e Tha Supreme)
2020 – Dilemme Remix (Lous and the Yakuza feat. Tha Supreme e Mara Sattei)
2022 – Solite pare (Sick Luke feat. Tha Supreme e Sfera Ebbasta)
2022 – Bubble (Takagi & Ketra feat. Tha Supreme e Salmo)

Album

2019 – 23 6451
2022 – Carattere speciale

Produzioni

2017 – Dani Faiv – Gameboy Color
2017 – Salmo – Perdonami
2017 – Dani Faiv feat. Lexotan – La La La La La
2018 – Nitro feat. Salmo – Chairaggione
2018 – Dani Faiv – Gameboy Advance
2018 – Izi – Fumo da solo
2018 – Warez feat. Nitro – Casa Free?
2019 – Dani Faiv feat. Jack The Smoker – Scarpe nuove
2019 – Mara Sattei – Nuova registrazione 326
2019 – Izi – Carioca
2019 – Tha Supreme – Doppio Gang
2019 – Nitro – Ken Shiro
2019 – Mara Sattei – Nuova registrazione 402
2020 – Shiva feat. Tha Supreme – Calmo
2020 – Ghali feat. Tha Supreme – Marymango
2020 – Mara Sattei – Nuova registrazione 527
2020 – Young Miles feat. Tha Supreme – Con me
2020 – Mydrama – Vieni con me
2020 – Casadilego – Rapide (cover di Mahmood)
2020 – Mydrama – Notti (cover di Sfera Ebbasta)
2022 – Mara Sattei – Universo

Collaborazioni

2019 – Gemitaiz e MadMan – Fuori e dentro (da Scatola nera)
2019 – Marracash feat. Sfera Ebbasta – Supreme – L’ego (da Persona)
2020 – Ghali – Marymango (da DNA)
2020 – Nitro feat. Gemitaiz – Rap Shit (da GarbAge)
2020 – Young Miles – Con me (da Glitched Years)
2020 – Lazza – 2 tiri (da J)
2021 – Gazzelle – Coltellata (da OK)
2022 – Mara Sattei – 0 rischi nel love (da Universo)
2022 – The Night Skinny feat. Drast, Ariete e Madame – Blessed (da Botox)
2022 – Rondodasosa – Drillmoon (da Trenches Baby)

Bentornato!

Fai il Login con uno dei tuoi account

Crea un nuovo account!

Compila i moduli sottostanti per registrarti. Se ti registri con Facebook riceverai una mail di conferma. Clicca sul link per creare la tua password di accesso.

*By registering into our website, you agree to the Terms & Conditions and Privacy Policy.

Recupera la tua password

Inserisci il tuo nome utente o la tua email per recuperare la password.